当前位置:首页 > 工作简讯工作简讯
我中心成员受邀参与教育部特殊教育学校有关学科课程标准修订完善工作
发布日期: 2016-05-04 浏览次数:

2016年3月21—25日,由教育部基础教育二司、教育部基础教育课程教材发展中心组织召开的盲聋培智学校义务教育思想品德、语文和历史三科课程标准修改完善会在北京举行。来自全国盲聋培智学校义务教育课程标准编写组成员、特殊教育和普通教育等方面的专家学者等共40余人参加了会议。

会议由教育部基础教育课程教材发展中心副主任刘月霞主持;教育部基础教育二司司长郑富芝在会上就修改完善培智学校课标工作做了重要讲话,并提出了方向性和指导性的修订工作意见。随后,与会人员按学科分组,分别对盲聋培智学校的思想品德、语文、历史三门学科课程标准逐条进行了讨论、修改和完善工作。

我中心齐健教授受邀作为历史学科专家工作组成员,出席了本次会议并参与了历史学科课程标准的修订完善工作。