当前位置:首页 > 社会服务社会服务
我中心应邀为济微中学的项目管理专项工作进行现场论证指导
发布日期: 2017-02-23 浏览次数:

2017年1月15日,我中心成员齐健教授携相关专家一起,应济南市槐荫区济微中学的邀请,参加了该校举行的项目管理论坛活动。

这次活动是济微中学为进一步提高学校科学管理水平,加强岗位管理和项目管理并举的推进力度,进一步总结经验、查找问题,以促进学校各项工作不断迈上新台阶而举行的。在本次活动中,我中心成员及相关专家听取了该校所确立的学生自主管理项目组、阳光体育活动及竞赛项目组、艺体类社团活动及展示项目组、体育学考备考项目组、“五星学子”竞赛项目组、“大语文组”建设项目组、“大数学组”建设项目组、“大英语组”建设项目组、“外教”项目组、“智慧济微 APP”项目组等10个教学管理创新项目组的项目开展情况阶段总结,并对各个项目进行了论证、点评,同时还就该校的整体管理改革思路提供了一些建设性的建议。